欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区举办不忘初心牢记使命 践行党的十九大精神文艺汇演
发布:2018-02-08 来源:  作者:  浏览量:456 

合唱《共筑中国梦》

合唱《共筑中国梦》

爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏。27日晚,伴随着歌伴舞《梦圆中国》的欢快节奏,渭南经开区“不忘初心,牢记使命,践行党的十九大精神”迎新春文艺汇演华丽启帷。甜美的歌声、优美的舞蹈、逗乐的小品、经典的戏曲等,来自渭南经开区各行各业的表演者们为现场观众奉献了一场视听盛宴。区党工委书记韦红革、管委会主任王小平,闫晓宇、段宏伟、马俊玲、亢鹏、杨卫军等区级领导出席观看文艺汇演,并向在场观众送上新春祝福。

经开区党工委书记韦红革朗诵了爱国名将岳飞的著作《满江红》

闫晓宇代表区党工委、管委会在文艺汇演中发表致辞,对全区各行各业一年来的付出表示感谢。他指出,在过去一年,经开区保持了追赶超越的“经开速度”,统筹推进了招商引资、项目建设、环境优化、民生保障等重点工作,全面加快了“两园一城”建设,先后创造了中国酵素城、经开教育、平安经开等亮点工作,得益于经开区全体干部职工、社会各界的辛勤耕耘和无私奉献。

经开区党工委副书记、管委会主任王小平献唱《北方的狼》

文艺汇演中,王小平用一曲《北方的狼》表达了他对经开区全体干部的期许和厚望。他指出,经开区一片创业和发展的热土,是渭南市经济发展的前沿阵地,是酵素产业腾飞崛起的投资高地,全体党员干部要充分发扬“做人有血性、干事有激情、岗位讲奉献”的经开精神,坚韧无畏、勇于创新,开创经开区的璀璨未来,让岁月闪光、让青春无悔。

经开区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇致辞

精彩的演出在现场掀起了一波又一波的高潮,应观众和演员的邀请,韦红革即兴为现场观众朗诵了爱国名将岳飞的著作《满江红》,满怀深情的朗诵,撼动着每一个人的心灵,追思着往日峥嵘岁月,畅想着即将踏上的新征程。

经开区党工委委员、管委会副主任 马俊玲演唱 《祖国是我永远的家》

经开区管委会主任助理、农综局局长张鸿儒演唱《昨夜下了一场雨》

当晚,来自经开区党政办、教育局、城市综合管理局、龙背街道办事处、人社局、财政局、招商局、公安局、国土分局等各行各业的职工倾情演出的歌伴舞《梦圆中国》、舞蹈《梨园情》、小品《城管与摊贩》、合唱《共筑中国梦》、小提琴协奏《九儿》等节目展现了经开区全区上下奋发有为、斗志昂扬的精神风貌。晚会在大合唱《歌唱祖国》恢弘壮阔的旋律中落下帷幕。

歌曲《送你一个长安》

朗诵《生如夏花》

舞蹈表演《梨园情》

小品表演《城管与摊贩》

歌伴舞《风雨筑梦》

朗诵《因为珍惜、所以忠诚》

大合唱《歌唱祖国》

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]