欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区开展新春集中慰问活动
发布:2018-02-08 来源:  作者:  浏览量:249 

  新春佳节将至,经开区党工委书记韦红革、管委会主任王小平,以及严忠民、孔繁文、闫晓宇、段宏伟、马俊玲、杨卫军等区级领导在131日至27日期间深入基层开展新春慰问活动,向辖区困难群众送去了经开区党工委、管委会诚挚的问候和新春的祝福。

在辛市街道办小霍村吴刘组98岁高龄的老干部贺福孝老人家中,韦红革亲切地同老人拉着家常,详细了解老人的生活状况和存在的实际困难,表示将全力解决其困难,让老人安享晚年无后顾之忧。他在慰问时指出,全区各级各部门一定要心里装着群众,时刻想着群众,深怀感恩之心,多做暖心之事;要多关心困难群众的生产生活状况,有困难要及时解决,让他们充分感受到党和政府及社会大家庭的关爱。

王小平前往龙背中心校看望慰问了困难教师吝庚戌。吝老师虽身患残疾但乐观向上,工作兢兢业业,积极努力,多次被评为校、乡、区级“优秀教师”。王小平与吝庚戌进行了亲切的交谈,详细询问他的身体康复情况和主要家庭困难,鼓励他树立战胜病痛和困难的信心,同时要求该校在生活上对贫困教师给予更多的关心和照顾,使其放下包袱安心工作,继续为经开教育事业贡献智慧与力量。

据了解,近年来经开区持续加大民生投入,积极做好困难群体保障工作,积极了解贫困群众生活困难,大力开展各类困难帮扶、关爱慰问活动,不断促进精神面貌和生活水平持续提升。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]