欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区传达落实上级安全生产工作会议精神
发布:2018-02-06 来源:  作者:韩峰涛  浏览量:137 

为贯彻落实中、省、市安全生产工作会议精神,25日,经开区党工委、管委会在周例会上向区级领导、辛市和龙背街道办、各部门负责人传达了会议精神,部署安排春节和全国“两会”期间安全生产工作。

管委会助理张鸿儒同志宣读了李克强总理、刘国中省长、陆治原书记和李明远市长关于安全生产的批示原文,重点传达了全市安全生产工作电视电话会议上张建军副市长、王建平副市长的讲话精神。要求辛市和龙背街道办、各部门要按照上级要求,结合党政办《关于开展安全生产隐患大排查问题大整治活动的通知》精神,以高度的政治责任感,加强组织领导,层层夯实责任,按照任务分工和时间安排,认真做好安全生产监管工作。特别要做好我区范围内的危险化学品、消防、交通运输、烟花爆竹等重点领域的安全管控工作,努力保持全区安全生产形势稳定,严防春节、全国“两会”期间事故发生。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]