欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织召开平安建设工作推进会
发布:2018-01-19 来源:  作者:刘硕涵  编审:admin  浏览量:138 

1月19日上午,辛市街道召开了平安建设工作推进会,区公安分局副局长、辛市派出所所长孙勇斌,区公安分局消防科负责人丁伟,以及机关领导班子成员、各站办所负责人,各村书记、主任,街道各单位负责人共80余人参加了会议。

孙勇斌所长首先对2017年度平安建设及“红袖标”工作进行了小结,丁伟同志对火灾隐患排查工作进行了安排部署。

随后,由街道人武部部长刘宇宣读了辛市街道2017年度平安建设工作“先进村”(权家村、灯塔村、马渡村、前锋村、大吉村、贺田村、太夫张村)及“先进个人”(田建平、张斌、韩渭峰、张正华、刘文革、田孝龙、闫喜录)的表彰决定并颁发奖牌及奖状。大吉村党支部书记李威武、灯塔村党支部书记就此项工作做了表态发言。

最后,街道党工委副书记、办事处主任李喆强调:一是要在认识上再统一、再提高,各村组要充分认识平安建设工作的重要性,为经开区建设成为现代化经济强区打下坚实基础;二是要在工作上再鼓劲、再落实,下大力气、多层次、多角度、全方位的做好宣传工作,加强分类指导,培育先进典型,进一步加大典型引路的作用。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]