欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道组织召开“一标三实”信息采集工作推进会
发布:2018-01-19 来源:  作者:刘硕涵  编审:admin  浏览量:157 

1月19日上午,为确保“一标三实”信息采集工作按时按要求落实完成,辛市街道组织召开了“一标三实”信息采集工作推进会。区综治办主任、信访局局长许安全,区公安分局副局长朱福利,区公安分局副局长、辛市派出所所长孙勇斌,以及机关领导班子成员、各站办所负责人,各村书记、主任,街道各单位负责人共80余人参加了会议。

会上,许安全主任对“一标三实”信息采集工作进行了安排,朱福利局长就此项工作如何开展进行了说明,强调摸底“标准地址”是首要,按门楼牌号如实登记,“实有房屋”明确产权人和管理人,“实有人口”按照每户实际居住人员登记,不落一人。

随后,由权家村党总支部书记权勤俭、马渡村党支部书记耿俊敏就此项工作做了表态发言。

街道党工委书记郭建强调五点意见:一是要统一思想、提高认识,充分理解开展“一标三实”基础信息采集的重要意义;二是要突出工作重点,质量数量兼顾,切实做到对治安基础要素底数清、情况明;三是要加快建立完善信息共享机制,拓宽获取“一标三实”基础信息的渠道;四是要强化宣传,形成共识,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围;五是要强化督导、严格奖惩,确保“一标三实”基础信息采集工作扎实有序开展。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]