欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省治渭办来经开区考察指导沋河入渭口工程
发布:2018-01-12 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:129 

    111日,省治渭办支流协调处副处长田长河,市治渭办局长王同春,渭治局局长禹瑛,副局长杨斌龙一行来经开区考察沋河入渭口综合整治工程,区管委会主任助理兰渭鸿,经开产投总经理张科陪同。

    在考察过程中,经开产投总经理张科向考察队详细介绍了工程的规划设计理念及进度安排,并针对工程的防洪安澜、涵养水源、美化环境、修复生态等综合效应向专家做了充分说明,管委会主任兰渭鸿阐述了此项工程对综合解决沋河污水的排放处理,周边生态环境的改善,本地区生态环境良性循环的促进等,具有极其深远的意义。

    通过此次考察,田长河处长对此项目的整体规划及进展予以充分肯定,并强调指出:要充分听取专家意见,进一步完善项目规划,保持自然生态;要科学建设,充分满足市民需求。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]