欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
公安分局党委研学总书记讲话精神锻造学习型钢班子
发布:2018-01-12 来源:  作者:公安分局 周滢  编审:管理员  浏览量:40 


    110日,经开分局党委召开2018年第一次中心组学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军主持会议。党委班子成员、各科所队负责人参加了会议。

分局党委副书记、政委党亚地领学了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神,党委委员、副局长朱福利领学了习近平同志在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神,党委委员、副局长兼辛市派出所所长孙勇斌领学了《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答记者问》。

杨卫军同志指出:习总书记的重要讲话统揽全局、立意高远、语重心长,对全党全社会贯彻落实党的十九大精神进一步提出明确要求、作出安排部署,为分局党委班子学懂弄通十九大精神、深入推进全面从严治党、从严治警工作提供了思想纲领和行动指南。杨局长就分局党委班子贯彻落实习总书记重要讲话精神强调三点意见:一是提高站位,做学系列讲话精神的“领头雁”。党委班子成员要先学一步、学深一步,带头深刻学习领悟“三个一以贯之”的丰富内涵,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,奋力开创经开公安工作新局面;二是深刻剖析,树廉洁自律的“风向标”。局党委班子成员要对标“四风”问题的10种表现形式,真查真改,努力将自身打造成“政治坚定、作风过硬、勤政务实、廉洁奉公”的坚强领导集体;三是学思结合,做十九大精神的“践行者”。将学习贯彻十九大精神贯穿各项公安工作始终,聚焦“2018秦剑·华山一号”行动,坚持统筹部署,上下齐动,确保行动全面铺开,坚持突出重点,攻破难点,实现秦剑华山战役“开门红”,着力打造经济发展区平安新高地。


 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]