欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
树立终身学习意识 打造一流国土铁军
发布:2018-01-11 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:65 


应局务会要求,国土分局全体干部通篇抄写学习《善待你所在的单位》和《反对自由主义》两篇文章,并在学习专栏张贴展览交流。

IMG_4056

《善待你所在的单位》从细致形象的角度介绍了单位的重要性、珍惜单位和在单位中的忌讳;《反对自由主义》列举了自由主义的11种表现,剖析了自由主义的危害、来源以及自由主义者的思想方法。号召共产党员要用马克思主义的积极精神,克服消极的自由主义。

《善待你所在的单位》和《反对自由主义》要求全体党员干部摆正思想和心态,正确处理好个人与组织关系,定好工作职责和岗位。     

抄写学习后,干部们一致认为:在社会稳定,经济繁荣,社会建设空前发展的今天,党员干部一定要洁身自好,严于自律,严防自由主义倾向。多接触正能量的人,做一个充满正能量的人、传播正能量的人。正确处理单位、工作和个人的关系,在工作中要时刻以单位为中心,珍惜拥有的工作,立足本职岗位积极为单位做出个人的贡献,真正做到内化于心,外化于行。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]