欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开美丽乡村建设规划动员大会
发布:2018-01-10 来源:  作者:刘硕涵  编审:管理员  浏览量:91 

1月9日上午,辛市街道召开了美丽乡村建设规划动员大会,会议由辛市街道党工委副书记、办事处主任李喆主持,全体机关领导干部、各村书记及主任共110余人参加了会议。

会上,李主任首先传达了全区美丽乡村建设规划大会会议精神,强调要做好美丽乡村建设工作要做到以下几点:一是要提高政治站位,二是要做到规划先行,三是要动员全民参与。

最后,街道党工委书记郭建指出,各村在美丽乡村建设工作中一定要调动群众的积极性,确保全民参与到美丽乡村建设工作中。同时,街道办领导干部及村“三委”干部要起到带头模范作用,全力以赴配合设计院规划好本村的美丽乡村建设工作,确保工作按时按要求完成,为辛市的美好明天打下良好基础。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]