欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道铲雪大动员 畅通群众出行路
发布:2018-01-08 来源:  作者:李金娜  浏览量:290 

辛市街道机关干部清扫机关院内积雪

 

瑞雪兆丰年,2018年的初雪让整个大地银装素裹,在给人们带来喜悦的同时,也给车辆及行人出行造成诸多不便。为方便群众出行,消除安全隐患,1月7日上午9点30分,天空还飘舞着雪花,街道全体干部克服困难,准时在院子集合,积极投入到清扫积雪的行动中。

辛市街道领导干部清扫机关院内积雪

 

在街道党工委书记郭建、办事处主任李喆的带领下,大家不畏严寒,齐心协力、干劲十足,有的挥舞铁锹,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,即使脸颊和手冻得通红,也挡不住大家的热情。机关从前院到后院,角角落落彻底清扫干净后,全体机关干部对街道十字东西及南北主干道路面积雪进行清理,大家劳动的热闹场面在寒冷的冬日形成了一道靓丽的风景线。

辛市街道机关干部清扫街道积雪

 

 

辛市街道机关干部清扫街道积雪

 

  

辛市街道机关干部清扫街道积雪

经过一整天的奋战,街道主干道积雪基本铲除干净,保证了道路的安全通畅,为群众出行提供了便捷,同时也在新的一年向广大群众传递了一份温暖的社会正能量。

今日来,街道机关干部、城建办干部、环卫工人共150余人,出动农用车辆6辆,大中型铲车4台,对街道主干道积雪进行清理,共拉运积雪60余车次,清理积雪面积2万余平方。另外,还动员街道各门店、各村对村巷道、进村主干道、村部周边积雪进行清理,共发动人员1000余人,各种机械20余台,清理面积3万余平方,有效地保证了群众的出行安全。

马渡村党员干部清扫村部周边积雪

辛市村党员干部清扫村部周边积雪

东四村党员干部清扫村部周边积雪

 

 

观西村党员干部清扫村主干道积雪

 

前锋村党员干部清扫村部周边积雪

里仁村党员干部清扫村部周边积雪

美丽辛市、魅力经开,我们不断在行动。2018年,辛市街道将在十九大报告的指引下,为提高辖区群众的获得感和幸福指数不懈奋斗。

积雪清扫后路面

 

积雪清扫后路面

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]