欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区传达学习市委五届四次全会精神
发布:2018-01-08 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:189 

18日,渭南经开区召开专题会议,传达学习市委五届四次全会精神。

会议全文学习了《中共渭南市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加快建设“三地一中心”全力追赶超越的实施意见》(讨论稿),以及市委书记陆治原、市长李明远的重要讲话精神。并结合经开区实际提出三方面贯彻落实要求。一是在学习宣传贯彻党的十九大精神上下功夫,深刻学习领会党的建设的新要求,全面理解中国特色社会主义进入新时代的新论断,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进全区各项事业迈入新征程。二是以学习市委五届四次全会精神为突破,加快培育壮大新产业,聚焦产业空间布局和结构调整,紧扣新产业、新技术、新业态的发展,以生物大健康产业引领,构建产业发展新格局。三是围绕“五新”战略和“三地一中心”建设要求,加快推进招商引资和项目建设步伐,以优化投资环境、提升服务水平为抓手,在新的一年再创佳绩。

会议还学习了《市委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》(讨论稿),并对经开区今后一段时期的干部作风建设工作进行安排部署。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]