欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
风雪无阻红袖标 争做群众贴心人
发布:2018-01-08 来源:  作者:王宾  浏览量:208 

连续三天的大雪使黑杨村村道结冰严重,给村民出行安全带来很大的不便,村干部们看在眼里,急在心上。为了应对此次极端大雪天气带来的隐患,黑杨村党总支立即开展行动,积极贯彻落实党的十九大精神,力求当好群众的“贴心人”。

201817日上午,顶着鹅毛大雪,村第一书记王宾、村委会主任杨五元组织村三委干部、党员,自带除雪工具,配带“党员志愿者”红袖标,对村道积雪坚冰进行清除。挥舞着铁锹、扫把的“红袖标”成了黑杨村一道靓丽的风景线。在村干部和党员干部的影响下,很多村民自发加入到除雪破冰队伍,通过大家的共同努力,原本湿滑难行的村道变的干净整洁,切实保障了群众的出行安全。

这次行动不仅拉近了党群和干群关系,同时也增强了党员干部的志愿服务意识和自豪感。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]