欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
关于组织党员干部集中开展“扫雪除冰”的 紧急通知
发布:2018-01-06 来源:  作者:  浏览量:179 

辛市、龙背街道党工委,区级各部门党组织:
  连日来经开区普降大雪,大雪给群众的出行和生活带来了较大影响。群众有困难、有需求,各级党组织和广大党员就要积极响应、主动作为。为了保障群众正常的生产生活秩序,各级党组织要立即行动,抓紧安排,组织党员干部集中开展经开区辖区扫雪除冰工作,现就有关事项通知如下:
  一、时间安排
  1月7日(星期天)上午10:30统一到创文包联路段进行扫雪除冰。
  二、具体任务
  按照创文包联路段,组织本部门的党员干部,自带打扫工具,集中开展扫雪除冰工作,达到保畅通、保安全、保清洁的目的。辛市、龙背街道党工委请按照文件要求及时组织机关、村级党员干部做好清扫积雪工作。
  三、有关要求
  1.要高度重视。组织开展扫雪除冰工作展现的是党组织服务群众、凝聚群众的能力,展现的是党员干部的责任和担当,区级各部门党组织要高度重视,认真组织,确保质量。
  2.要展示形象。扫雪除冰时,党员要佩戴党徽和党员志愿者服务红袖章,时时、处处展示党员的良好形象,让群众真切感受到党组织的关心和温暖。
  3.要注意安全。天寒地冻,路面湿滑,容易发生不安全事故。在扫雪除冰过程中,要注意自身安全,确保任务顺利完成。
  届时,区党群工作部、创建办、市政公用局将组织人员对各路段扫雪除冰工作进行督查验收,对组织不力、打扫不彻底, 走过场走形式,造成不良影响的要进行批评通报。


        中共渭南经开区工委党群工作部
               2018年1月6日

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]