欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道北史村欢天喜地迎新年
发布:2018-01-04 来源:  作者:张秀丽  编审:管理员  浏览量:233 

 

为进一步繁荣农村文化,丰富广大农村群众精神文化生活,推进新农村建设,201811日下午,龙背街道北史村村民欢聚一堂,在北史村部开展了庆新年广场舞文艺汇演。

活动在热闹欢腾的掌声中拉开帷幕,本次汇演北史村共5支舞蹈队参加,表演12曲广场舞,其中表演的《中国大舞台》《欢聚一堂》《开门红》《鸡年大拜》等节目将活动气氛推向了高潮。邻村前进村姐妹舞蹈队也按耐不住心中的喜悦前来友情助演,表演了《中华全家福》《尼玛情歌》等4支广场舞,再一次迎来了大家阵阵热烈掌声。整个文艺汇演欢声笑语、气氛热烈,一首首曲目表达了大家对祖国的热爱、对新一年新生活的向往。

通过精彩、激情的广场舞演出,既增添了浓浓的节日氛围,又丰富了群众的文化生活,更使邻里和气、乡村和善、家庭和睦、社会和谐,为建设“富裕文明、平安和谐”新龙背凝聚了力量!

 

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]