欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
临渭区人大考核组来辛市街道走访调研人大工作
发布:2017-12-29 来源:  作者:刘硕涵 李钰  编审:管理员  浏览量:147 

1229日上午,临渭区人大常委会主任王进文一行来到辛市街道,走访调研辛市、龙背街道人大工作,并在辛市街道机关会议室召开了座谈会,区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇陪同。

龙北街道党工委书记石友山、辛市街道人大工作委员会主任张建成分别就两办今年的人大工作进行了汇报,同时提出了2018年的工作计划。随后,参会的人大代表进行了交流发言,并提出了意见和建议。

最后,王进文主任在讲话中指出,全体人大代表要认真学习党的十九大精神,领会上级的重大决策部署,要多走访选民,人大代表只有广泛深入群众,才能更好地了解老百姓,反映老百姓的心声,充分发挥主体作用,为基层民主政治建设的不断发展奠定良好的群众基础。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]