欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
福彩助力辛市街道7名大学生圆梦大学
发布:2017-12-25 来源:  作者:李金娜  编审:管理员  浏览量:124 

    12月22日,辛市街道2017年度福彩救助贫困大学生资金发放仪式在街道会议室举行。街道办副主任辛浪国出席仪式并讲话,民政办主任肖冬明宣读了资助文件。此次共资助贫困大学生7名。

 

为了更好的践行“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,此次受资助的7名大学生皆为建档立卡贫困户中2017年新入学的普通本科及专科大学生,专科生资助金为每人4000元、本科生每人5000元,帮助他们减轻家庭负担,圆梦大学。街道民政办对受资助对象的家庭情况进行了详细的核实,确保资助对象符合条件。

街道副主任辛浪国指出,受资助大学生必须勤奋努力、刻苦学习,早日成为国家栋梁之才;同时要常怀感恩之心,用自己的行动回报社会。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]